Главная Новости Совместимость РЕД ОС и платформы СЭД TESSA для оптимизации бизнес-процессов отечественных пользователей

Совместимость РЕД ОС и платформы СЭД TESSA для оптимизации бизнес-процессов отечественных пользователей

0
0
23

Компании СИНТЕЛЛЕКТ и РЕД СОФТ объявляют об успешном завершении тестирования на совместимость своих программных продуктов – платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA и операционной системы на основе ядра Linux РЕД ОС 7.3.

TESSA – высокопроизводительная платформа управления документами и бизнес-процессами. Флагманский продукт российской компании СИНТЕЛЛЕКТ (Syntellect). TESSA получила признание как универсальное и гибкое решение для автоматизации бизнес-процессов и документооборота среди корпоративных пользователей.

“СЭД TESSA входит в число лучших отечественных платформ для управления документами и бизнес-процессами. Расширение совместимого с РЕД ОС программного обеспечения с целью диверсификации доступных заказчику комплексных отечественных решений – одна из наших главных задач, выполнение которой возможно благодаря выстраиванию крепких и долгосрочных связей с партнерами”, – прокомментировал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

Справка “ВВ”

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

TESSA – высокопроизводительная платформа управления документами и бизнес-процессами. Флагманский продукт российской компании СИНТЕЛЛЕКТ (Syntellect). TESSA получила признание как универсальное и гибкое решение для автоматизации бизнес-процессов и документооборота среди корпоративных пользователей. С 2016 года платформа TESSA включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. На базе платформы реализовано более 350 проектов по внедрения внедрению ECM/BPM решений для ведущих компаний различных отраслей.

Comments are closed.