Главная Новости Андрей Гришин назначен на должность Советника Президента Федерации водно-моторного спорта России

Андрей Гришин назначен на должность Советника Президента Федерации водно-моторного спорта России

0
0
14

Президент Федерации водно-моторного спорта России Михаил Ершов назначил заместителя главного редактора ИА “Ветеранские вести”, директора Благотворительного Фонда “Развитие общественно-значимых инициатив” Андрея Гришина на должность Советника. 

Более 15 лет Андрей Владимирович успешно занимается популяризацией спорта и пропагандой здорового образа жизни в России.
В 2011 году был организатором чемпионата России и кубка России по аквабайку в Москве, которые прошли на территории Роял яхт клуба.

В настоящее время на платформе трёх субъектов Российской Федерации Андрей Гришин реализует благотворительную программу “Национальный триатлон”. Основные цели программы – создание условий, обеспечивающих эффективное и ускоренное развитие платформы для занятия спортом детей с ограниченными возможностями здоровья, утверждение принципов здорового образа жизни, решение социальных проблем общества посредством физической культуры и спорта.

“Свою работу в Федерации я направлю на развитие социально-ориентированных проектов. Одно из направлений – это открытие детских спортивных школ по водно-моторным дисциплинам для малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями. Пилотный проект мы планируем создать на базе Яхт-клуба “Парк Рублёво” в Красногорске. Эта идея была презентована и получила поддержку администрации округа”, – отметил Андрей Гришин.

Comments are closed.