Главная Новости Главред “Ветеранских вестей” предложил распространить единовременную выплату на ветеранов боевых действий

Главред “Ветеранских вестей” предложил распространить единовременную выплату на ветеранов боевых действий

0
0
10

Во вторник 24 августа Президент России Владимир Путин на съезде партии “Единая Россия” предложил распространить выплату военным в размере 15 000 рублей на сотрудников правоохранительных органов и курсантов училищ.

Верховный Главнокомандующий попросил депутатов Госдумы заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военным и правоохранителям выше инфляции, причём предусмотреть такую повышенную индексацию в 2022-м и 2023-м годах.

“Отличная инициатива Владимира Путина, очено важная и своевременная. Отрадно, что глава государства верен своей традиции по поддержке людей в погонах. Со своей стороны хотелось бы отметить, что было бы очень логичным, гармоничным и правильным шагом – поддержать разовой дополнительной выплатой в подобном же размере ветеранов боевых действий – участников войн и локальных военных конфликтов”, – отметил основатель и главный редактор “Ветеранских вестей” Вячеслав Калинин.

“Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с этой просьбой: поддержать ветеранов боевых действий, гарантировать разовую социальную выплату в размере 10 000 -15 000 рублей по итогам 2021 года”, – подчеркнул он.

Comments are closed.