Главная Новости “Ветеранские вести” осудили Instagram-провокации перед выборами

“Ветеранские вести” осудили Instagram-провокации перед выборами

0
0
15

Как стало известно ветеранскому СМИ, в адрес Общественной службы новостей поступило сообщение от ветеранов, которые заметили интернет-провокации, направленные против депутата Госдумы Алексея Диденко. Речь идет о цитате, выдаваемой за слова Диденко, в которой он якобы заявляет о том, что не проходил срочную военную службу, а также утверждает, что отслужившим в армии в политике делать нечего. Журналисты обратилась за разъяснениями к самому Алексею Диденко.

“За критику власти и борьбу с ней в отношении меня применяют грязные методы. В своё время я резко выступал против повышения пенсионного возраста, неконтролируемого роста цен и провалившейся мусорной реформы. Регулярно разные люди обращаются ко мне за помощью, я получаю тысячи жалоб на местных чиновников. Стали появляться Instagram-аккаунты якобы от моего лица. Там распространяют всякий бред, например, что я призываю бить жён и лишать студентов стипендий. Это грязные технологии в духе девяностых”, – рассказал Алексей Диденко.

Депутат отметил, что несмотря на все его усилия фейковый аккаунт не блокируют. “На дебатах в думу мой оппонент  <…> надменно заявил о том, что я не служил, а также усомнился в принадлежности Крыма и целесообразности нахождения наших ВКС в Сирии. За его трусливую позицию о непризнании Крыма, я осадил его, сравнив с кашеваром и человеком, который бесполезно топтал сапоги. Высказавшись так резко, я имел в виду, что он не способен выносить вердикты по важным стратегическим вопросам. Об этом вышел пост, где все переврали! Меня обвинили в том, что я оскорбил всех служивых, в подмётки которым мой оппонент не годится. По сути, просто вырвали фразу из контекста”, – поделился Диденко.

Отметим, что сам Диденко за участие в крымских событиях до сих пор находится под санкциями со стороны Украины.

Comments are closed.