Главная Новости В Совкомбанке началась новогодняя акция с увеличенной рассрочкой по карте “Халва”

В Совкомбанке началась новогодняя акция с увеличенной рассрочкой по карте “Халва”

0
0
113

Новогодняя акция для держателей “Халвы” от Совкомбанка проходит с 6 декабря по 2 января. После активации участия в мобильном приложении “Халва-Совкомбанк” клиенты банка получат в подарок на 30 дней подписку “Халва.Десятка”. Подписка дает увеличенный период беспроцентной рассрочки до 36 месяцев в более 250 тыс. партнёров “Халвы”, кешбэк до 10% и повышенный процент на остаток собственных средств.

Каждую неделю в рамках акции срок рассрочки на все покупки будет расти:

  • с 6 по 12 декабря –  10 месяцев рассрочки на все по подписке “Халва.Десятка”
  • с 13 по 19 декабря – срок рассрочки увеличивается до 12 месяцев
  • с 20 по 26 декабря – срок рассрочки увеличивается до 24 месяцев
  • с 27 декабря по 2 января – срок рассрочки увеличивается до 36 месяцев

Помимо увеличенного срока рассрочки клиенты “Халвы” получат доступ к специальным предложениям, скидкам и подаркам от магазинов-партнёров. Каждый понедельник в приложении в разделе “Предложения от партнеров” будут появляться акции от ключевых магазинов-партнёров – клиенту нужно лишь активировать предложение и предъявить штрих-код, QR-код или применить промокод при оплате покупки.

В рамках новогоднего предложения клиенты могут также приобрести подарочную карту “Халва” на сумму от 500 до 15 000 рублей, на которую банк начислит дополнительные 500 бонусов (1 бонус равен 1 рублю). Участникам акции в мобильном приложении будет также доступна коллекция новогодних онлайн-открыток с пятью праздничными дизайнами на выбор для поздравления своих близких.

“В 2021 году карта «Халва» набрала еще большую популярность, число ее держателей увеличилось до 7,6 млн человек, а количество транзакций по карте в интернет-магазинах выросло на 60%. Мы рады предоставить возможность нашим клиентам совершать покупки на более выгодных условиях. Рассрочка до 36 месяцев поможет комфортно распределить предпраздничную финансовую нагрузку и порадовать себя и всех своих близких в честь любимого праздника”, – прокомментировал Александр Дворский, директор национальной системы рассрочки “Халва”.

Comments are closed.