Главная Новости Ярослав Нилов: “Пожелаем скорейшего выздоровления Владимиру Вольфовичу Жириновскому!”

Ярослав Нилов: “Пожелаем скорейшего выздоровления Владимиру Вольфовичу Жириновскому!”

0
0
45

Журналисты ветеранского СМИ, на фоне распространяющихся слухов о состоянии здоровья находящегося на излечении в больнице Лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, встретилисьс председателем Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместителем руководителя фракции ЛДПР Ярославом Евгеньевичем Ниловым, попросив прокомментировать ситуацию. 

“Современной журналистике нанесен серьёзный репутационный ущерб! К сожалению, в погоне за лайками, подписчиками, цитируемостью были нарушены все дозволенные нормы морали и нравственности. Огромное количество анонимных сообщений, которые затем тиражировали, в том числе, известные, популярные и уважаемые СМИ, оказались пустышками. Это дезинформация, это специальные вбросы для того, чтобы посеять панику, привлечь к себе внимание. И, слава Богу, весь тот бред, который пытались выдать за якобы достоверную информацию о состоянии здоровья Владимира Вольфовича, не подтверждался и опровергался”, – отметил парламентарий.

“Призываю всех верить только достоверным фактам и заявлениям, которые озвучивают Минздрав и пресс-служба ЛДПР, прекратить спекулировать. Это кощунственно, это аморально, это просто омерзительно. Речь идёт о здоровье человека, и недопустимо делать то, что некоторые себе позволяют. Давайте лучше все вместе пожелаем скорейшего выздоровления Владимиру Вольфовичу Жириновскому, и прекратим заниматься информационной дезориентацией общества в связи с тем, что он заболел!” – заявил Ярослав Нилов.

“Ветеранские вести” искренне поддерживают слова Ярослава Евгеньевича и призывают всех своих друзей и читателей принять участие в своеобразном флешмобе в поддержку Владимира Вольфовича, мы всей командой желаем: #ЗдоровьяВВЖ!

Напомним читателям, что Лидер ЛДПР был госпитализирован в лечебное учреждение 2 февраля. По заявлению пресс-службы Минздрава РФ, произошло это из-за осложнений, вызванных омикрон-штаммом коронавирусной инфекции.

Comments are closed.