Главная Новости «Волонтёрская Рота» «БОЕВОГО БРАТСТВА» #СвоихНеБросает

«Волонтёрская Рота» «БОЕВОГО БРАТСТВА» #СвоихНеБросает

0
0
32

4 марта 2022 года «Волонтёрская Рота» «БОЕВОГО БРАТСТВА» Саратовской области прибыли, в Ростовскую область для работы на складах с гуманитарной помощью. Ребята пробыли в Ростове-на-Дону почти неделю. Их задачами на первое время была фасовка индивидуальных пакетов с вещами первой необходимости для беженцев, размещенных в пункте временного размещения в Таганроге. В последующие дни ребята распределяли прибывающую гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР, а также занимались загрузкой грузовых машин, которые прибыли на Донбасс по гуманитарному коридору.

 В число волонтеров вошел командир Саратовского регионального отделения «Волонтёрской Роты» – Сегеда Михаил Павлович, студент 4 курса Саратовского государственного технического университета им. Гагарина Ю.А.; Ткаченко Кирилл Игоревич – заместитель командира, студент 2 курса Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.; Федотов Илья Евгеньевич – представитель пресс- службы регионального отделения, студент Саратовского политехнического колледжа.

“Каждый имеет право попросить о помощи, так начинается девиз нашей организации, и поэтому мы просто не можем остаться в стороне! Сейчас как никогда важна помощь и поддержка жителям Донбасса, тем кто попал в такую трудную и очень непростую ситуацию. Своей работой мы хотели бы показать, что жители Донецка и Луганска не одни, мы рядом и они могут положиться на нас. И совсем не обязательно состоять в какой-то организации чтобы помочь, ведь по факту, большая часть гуманитарной помощи собрана неравнодушными жителями нашей страны. И это еще раз доказывает, что мы всецело поддерживаем решение президента о признании независимости ЛДНР и его дальнейшие действия! – поделился своим мнением региональный командир СРО ВДМОД “Волонтерской роты” Михаил Сегеда.

Comments are closed.