Главная Новости Мы вместе!

Мы вместе!

0
0
60

По инициативе руководителя секции «Ветераны СОБР» Региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Саратовской области, ветерана Приволжского РУБОП МВД РФ, Эдуарда Аблязова, проведены мероприятия с целью гуманитарной и материально-технической поддержки участников спецоперации – сотрудников Саратовских подразделений СОБР и ОМОН которые получили обширный гражданский отклик.

По состоянию на 21.03.2022 г. от благотворителей и жертвователей поступили добровольные взносы в сумме более 360 тыс. руб., которые продолжают перечисляться. Произведены существенные по размерам имущественные взносы продовольствием, необходимыми инструментальными средствами, медицинскими комплексными пакетами и иным оборудованием. Материальная помощь формируется в партии и отправляется с гуманитарными, служебными конвоями и с боевыми сменами.

Действующие сотрудники и ветераны подразделений специального и особого назначения выражают искреннюю, сердечную благодарность всем, кто откликнулся на просьбу о поддержке.

Мы благодарим за помощь сотрудников и ветеранов правоохранительных органов, органов госбезопасности, судебной системы, надзора, следствия, ликвидации ЧС, органов государственной власти, представителей духовенства, адвокатуры, экспертных учреждений, органов стандартизации и метрологии, предпринимателей строительно-проектировочной, производственной сферы, сферы поставок медицинского оборудования, арендодателей, представителей нефте-газового промышленного комплекса, информационных технологий, торговли мебелью, продуктами питания, рестораторов и кондитеров, работников энергетической сферы, организаций и предприятий оптовой и розничной торговли, частных охранных предприятий, компаний активного здорового отдыха, всех граждан, которые помогли и помогают любым доступным им, пусть даже самым малым посильным взносом.

Обращаясь к истории участия гражданского общества в победоносных военных специальных операциях, когда Церковь покупала армии танки, производственные коллективы самолёты, домохозяйки вязали для солдат шерстяные носки, а подростки стояли у станков, и понимая, что военная, правоохранительная и гуманитарная стадии специальной военной операции на Украине потребуют времени, сообщаем, что работа по гуманитарной поддержке военнослужащих и сотрудников СпецНаза будет продолжена.

Складывающаяся практика сформировала инициативную группу в этих целях, с которой взаимодействуют благотворители:

– Авезниязов Сергей Климентьевич, конт. тел.: +7(927)137-23-40, руководитель Саратовского Областного Отделения «Боевое Братство» тел. Отделения 8(8452) 27-50-97;

– Слюсарев Александр Николаевич, конт. тел.: +7(927)277-51-44, член ревизионной комиссии секции «Ветераны СОБР» РООВ ВП СО, с ними находятся в контакте командиры подразделений войск правопорядка и ветеранские организации.

Предлагается с личным рассуждением, посильно, по возможности, поддерживая и не разрушая благополучия собственных семейных очагов, добровольно потрудиться и продолжить взносы в собираемые партии гуманитарных грузов, внося личный вклад, вклад своих семей и близких в обеспечение безопасности России и победу над нацизмом и неофашизмом.

Ваша помощь поможет выполнить поставленные военным и спецам служебные задачи, защитить людей от нужды, и сохранить их жизни и здоровье.

Comments are closed.