Главная Новости Артур Шлыков: «Развитие молодежных проектов для нас одно из основных дел!»

Артур Шлыков: «Развитие молодежных проектов для нас одно из основных дел!»

0
0
64

Лидер общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артур Шлыков обсудил с экс-военнослужащим спецназа разведки ВМФ МО РФ, экс-сотрудником МВД России, спортсменом смешанных единоборств Андреем Шмаровым продвижение молодежных проектов.

Непосредственно речь шла о развитии проектов «Молодежная Лига Гражданского комитета России» и «Территория спорта Гражданского комитета России».

Общественный деятель Артур Шлыков отметил, что концепции проектов имеют большой патриотической потенциал и перспективы, для реализации которых нужны не только специалисты из спортивного сообщества, но прежде всего люди, которые знают, что такое военная служба.

«Мало быть спортсменом для того, чтобы быть патриотом. Это очевидно! В этом смысле мы, как экс-сотрудники силовых ведомств, хорошо понимаем, что гражданско-патриотические акции, спортивные мероприятия, ориентированные на молодежь, должны продвигаться теми, кто на деле знает, что такое защищать Родину и народ. Для этого лучше всего подходят военные люди», – рассказал Артур Шлыков.

Учредитель и Главный редактор Медиахолдинга «Ветеранские Вести», зампред Общественного Совета при Главной управлении МВД России по Московской области подполковник Вячеслав Калинин заявил о поддержке гражданско-патриотических и молодежных инициатив общественного движения «Гражданский комитет России».

Comments are closed.