Главная Новости Гарри Давидовичу Табачнику – 90 лет!

Гарри Давидовичу Табачнику – 90 лет!

0
0
43

3 июля исполнилось 90 лет известному журналисту и литератору Гарри Давидовичу Табачнику (псевдоним – Гарри Каролинский) – одному из самых популярных в 60-70-e годы советских журналистов и радиоведущих!

За время работы на радио “Маяк” он успел взять интервью практически у всех известных людей Советского Союза, среди которых – маршал Георгий Жуков, первый космонавт планеты Юрий Гагарин, лётчики-космонавты Герман Титов и Валентина Терешкова, писатель и публицист Илья Эренбург и др., а также многих зарубежных “звёзд”.

В 1973 году Гарри Давидович был вынужден покинуть СССР и перебраться в Америку, где работал на Радио “Свобода” и “Голос Америки”. Ныне он – русскоязычный писатель, живущий в Нью-Йорке. Его книги “Последние хозяева Кремля” и “Русский ключ” были опубликованы в России. Несколько лет назад, по приглашению российской стороны, Гарри Табачник участвовал в работе Конгресса соотечественников в Москве.

“От имени команды “Ветеранских вестей” от всей души поздравляем Гарри Давидовича с юбилеем! Желаем здоровья и творческих успехов, оставаться таким же ярким, интересным и самобытным писателем, выдающимся журналистом!” – отметил основатель “Ветеранских вестей”, председатель Комиссии Общественного совета при Минобороны России, военный журналист и публицист Вячеслав Калинин.

Приобрести книги автора можно, перейдя по ссылке >>>.

Comments are closed.