Главная Новости “Народный фронт” в Петербурге вместе с АНО “Мой выбор” отправили третью фуру с гуманитарным грузом в Донбасс

“Народный фронт” в Петербурге вместе с АНО “Мой выбор” отправили третью фуру с гуманитарным грузом в Донбасс

0
0
42

Машина ушла в Белгородскую область, откуда помощь будет переправлена в Луганскую и Донецкую Народные Республики. Для нужд защитников ЛНР и ДНР переданы питание, генераторы, рации, спальные мешки и коврики, камуфляжная одежда и обувь, тактические перчатки, очки, квадрокоптеры, закупленные на средства социально ответственного бизнеса.

 Активное участие в сборе гуманитарной помощи приняли АО “Газпром газораспределение Ленинградская область”, группа компаний “РМ-стил”, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства “Опора России”.

“Жители Северной столицы в очередной раз доказали, что беда других для них важнее собственной. Мы очень благодарны ООО “Газпром межрегионгаз” и лично его генеральному директору Сергею Густову за оказанную помощь, столь необходимую в ДНР и ЛНР, а также всем, кто откликнулся на призыв помочь, – и горожанам, и компаниям”, – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

К сбору помощи активно присоединились и петербуржцы. Всё, что они принесли в региональное отделение президентского движения (квадрокоптеры, телефоны, рации, рюкзаки, а также еда, одежда, лекарства, средства гигиены), было отправлено в Донбасс.

“Проект “Всё для победы!” сплотил жителей нашего города. Мы обязательно передадим всю собранную гуманитарную помощь адресно, а вместе с ней и письма от петербуржцев, детские рисунки и обращения к защитникам со словами поддержки и благодарности за храбрость, мужество, любовь к Родине. Будьте уверены, каждый предмет попадет именно в те руки, которым он необходим”, – подчеркнул сопредседатель регионального штаба “Народного фронта” в Санкт-Петербурге Антон Соловьёв.

“Июльская фура стала третьей, которую совместно отправили на Донбасс. Первая с 11 тоннами гуманитарного груза, куда вошли крупы, рыбные, мясные и овощные консервы, чай, кофе и другие товары первой необходимости, ушла в Белгород в конце марта. В апреле направили в Белгород ещё 20 тонн продуктов, питьевой воды, бытовой химии, предметов личной гигиены и товаров для детей. Сейчас общество как никогда едино. Благодаря помощи жителей, предпринимателей и военных, участвующих в Благотворительной программе “Добро”, смогли приобрести более 150 предметов весенней одежды для детей-беженцев в месте временного пребывания в Клину и отправить лекарственные средства для пострадавших детей на Донбассе”, – поделился Генеральный директор АНО “Мой выбор“, член Общественной палаты Московской области Валерий Анисимов.

Информационный партнёр акции – Медиахолдинг “Ветеранские вести”.

Comments are closed.