Главная Новости Конкурс рисованных историй в самом разгаре!

Конкурс рисованных историй в самом разгаре!

0
0
21

Продлён срок приёма работ на Московский областной конкурс рисованных и анимированных историй.

Конкурсантам предлагается сформировать оригинальный сюжет, основанный на реальных событиях Великой Отечественной войны, и воплотить его в комиксе.

10 победителей ждут подарки – графические планшеты!

Лучшие работы войдут в итоговый комикс, который будет издан и направлен в образовательные учреждения и молодёжные организации Московской области.

Участниками конкурса могут быть молодые люди в возраста 15 – 20 лет.

Заявку на конкурс необходимо прислать на электронную почту konkurs@moivyborprof.ru.

Также для всех желающих проводятся бесплатные обучающие мастер-классы по созданию комиксов и анимации. Их ведут преподаватели Факультета анимации Университета «Синергия» и Союзмультфильма.

Посмотреть мастер-классы можно на RuTube-канале.

Московский областной конкурс рисованных и анимированных историй проводится в рамках реализации проекта «Битва за Москву – рисованные истории правнуков победителей» Автономной некоммерческой организацией Центр развития социальной активности и социальных коммуникаций, гражданско-патриотического воспитания «Мой выбор» при поддержке Министерства информационных и социальных коммуникаций Московской области, Регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Московской области, Факультета «Анимации» Московского финансово-промышленного университета «Синергия», Общероссийского общественного движения «Клубы Исторической Реконструкции России», Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Московской области и Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» в Московской области.

Информационный партнер – Информационное агентство «Ветеранские вести».

Актуальная информация о конкурсе на странице социальной сети «ВКонтакте».

Comments are closed.