Главная Новости Поздравление главы медиагруппы “Патриот” с днём Государственного флага Российской Федерации

Поздравление главы медиагруппы “Патриот” с днём Государственного флага Российской Федерации

0
0
15

22 августа отмечается день Государственного флага Российской Федерации.

Я поздравляю всех с праздником! Этот день – это отличная возможность напомнить себе о подвигах нашей Родины, о ее славном едином народе, о наших ценностях и о любви к своему отечеству.

Наш Российский триколор овеян воинской и трудовой славой поколений наших дедов и прадедов. Смотря на наш флаг сегодня невольно вспоминаешь о заслугах нашей страны.

Мы живем в непростое время, соотечественники все больше сталкиваются с проявлением русофобии и санкций. В условиях такого жесткого экономического и информационного давления важно оставаться верным себе и своей стране. Сейчас, наши российские герои сражаются в ходе специальной операции под нашим флагом. Они как никто другой показывают ценность этого символа.

Наша Родина приносит огромные жертвы ради сохранения России и «русского мира». Вчера произошло ужасное убийство нашего соратника и друга, известной журналистки и политолога, патриота России – Дарьи Дугиной. Она была яркой личностью и не боялась говорить правду, которая, многим приходилась не по вкусу. Невозможно поверить, что подобно фашистам, которые расправились над Зоей Космодемьянской, современные нацисты зверски уничтожили кумира нашей патриотической молодежи. Я верю в то, что виновные в этом зверстве понесут заслуженное наказание. Как написал отец Дарьи, Александр Гельевич Дугин, мести здесь будет недостаточно, нам нужна только победа и улица имени Дарьи Дугиной в Киеве. Дарья навсегда останется в наших сердцах, мы будем молиться за ее душу, а ее дело не уйдет в забвение и будет продолжено нами.

В День Государственного флага Российской Федерации я хочу напомнить нам о силе единства, о том, как нам всем важно сплотиться ради общего дела. Ради мирной жизни.

Наш триколор – это символ мужества, любви, благородства и честности!

Николай Столярчук, глава Медиагруппы “Патриот”.

Comments are closed.