Главная Новости Усилиями Артёма Чеботарёва и Вячеслава Калинина в Новоузенске откроется секция по боксу

Усилиями Артёма Чеботарёва и Вячеслава Калинина в Новоузенске откроется секция по боксу

0
0
18

Как сообщает om-saratov.ru, 29 августа в Новоузенске прошла встреча, посвященная открытию районной секции по боксу. Участивовали президент Федерации бокса Саратовской области Артём Чеботарёв, член общественного совета при Минобороны РФ, замруководителя “Боевого братства”, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин, а также представители местной администрации и спортивной школы.

Секция открывается по инициативе и при поддержке региональной Федерации бокса, общественного совета при Минобороны России, экспертного совета комитета Госдумы по обороне, медиахолдинга “Ветеранские вести”, ряда молодёжных и ветеранских организаций России.

Чеботарёв и Калинин обеспечили секцию спортивным инвентарем: перчатками, бинтами, капами и снарядами. В данный момент уже идет набор желающих заниматься и формируются первые группы.

“Во время встречи с администрацией мы проговорили стратегию развития нашего спортивного направления, все тонкости и нюансы. А главное, мы нашли взаимопонимание, пообещали друг другу помогать. Секция будет работать на базе спортшколы. В Новоузенск наконец-то вернулся бокс, чему я очень рад”, – заявил Артём Чеботарёв.

“Вчера в Новоузенске совместно с Федерацией бокса мы провели встречу по вопросу открытия секции бокса, теперь у них есть весь необходимый спортивный инвентарь. Событие, на мой взгляд, очень важное, ведь если мы хотим воспитать сильную и здоровую молодежь, необходимо создать для этого все условия”, – сказал Вячеслав Калинин.

Comments are closed.