Главная Новости В Москве в 4-й раз вручат премию “Альтер Эго” Гильдии каскадёров России

В Москве в 4-й раз вручат премию “Альтер Эго” Гильдии каскадёров России

0
0
23

28 сентября 2022 года в Центральном Доме Кинематографиста в 4-й раз состоится церемония вручения профессиональной премии “Альтер Эго” Гильдии каскадёров за лучшие достижения в трюковом кино – высшей и единственной в России награды для каскадёров!

Президент Премии – президент Гильдии каскадёров Союза кинематографистов России, постановщик трюков, каскадёр, актёр, кинорежиссёр и продюсер Александр Иншаков. Экспертный совет “Альтер Эго” состоит более чем из 30-ти заслуженных деятелей искусства – именитых каскадёров, народных артистов, режиссёров, операторов, продюсеров, журналистов, спортсменов, сценаристов. Одним из самых известных и верных друзей Премии является легенда трюкового кино Джеки Чан.

Ежегодно на Премию номинируются постановщики трюков и каскадёры лучших трюковых сцен, исполненных в российских и зарубежных фильмах в предыдущем году. В этом году награждение пройдет в 11 номинациях, среди которых – лучшие высотные, конные, оригинальные трюки; лучшие трюки с использованием транспорта, огня и пиротехники; лучшие трюки в исполнении девушек-каскадёров; лучшая постановка драки; лучший трюковой фильм.

Церемония вручения Премии – это всегда зрелищное шоу с показом трюков, пиро- и спецэффектов, трансляцией номинированных трюковых работ на экране, а также участием звёзд первой величины – актёров театра и кино, представителей шоу-бизнеса, известных общественных деятелей.

Поздравлять каскадёров и вручать награды за лучшие трюки в этот раз будут Алла Сурикова, Настасья Самбурская, Антон Богданов, Игорь Жижикин, Станислав Бондаренко, Гоша Куценко, Игорь Петренко, Василий Мищенко, Мурад Алиев, Александр Розенбаум, Вячеслав Калинин и другие известные люди России. Вести церемонию награждения будут актёры Игорь Петренко и Кристина Бродская. 

Прямую интернет-трансляцию Премии можно увидеть 28 сентября с 19:00 на сайте Премии www.alterego-awards.org.

Официальный информационный партнёр с момента основания Премии – Медиахолдинг “Ветеранские вести”.

Фоторепортажи с церемоний вручения Премии прошлых лет – >>>>>> и >>>.

Comments are closed.