Артисты Центрального Дома Российской Армии выступили с концертами в Луганской Народной Республике

img

Артисты Центрального Дома Российской Армии выступили с пятью концертами в местах дислокации войск и военном госпитале на территории Луганской Народной Республики перед военнослужащими, выполняющими задачи в районах проведения специальной военной операции.

«Несмотря на погоду и порой тревожную обстановку, ребята радушно и гостеприимно принимали нас, и каждая встреча начиналась с чашки чая и добродушной беседы. Мы всегда стараемся поддержать ребят хорошими песнями и позитивными эмоциями, создавая атмосферу отдыха и отвлекая их от напряженных боевых будней», – рассказала солистка концертного ансамбля ЦДРА Екатерина Мингалеева.

В исполнении творческого коллектива звучали песни разных жанров: от фронтовой лирики до современных популярных песен.

Неожиданными подарками для бойцов стали привезенные артистами работы, выполненные участниками творческих конкурсов ЦДРА «Суровая нитка» и «Армейский калейдоскоп». Среди них – вышитые детскими руками обереги, письма и открытки, которые теперь хранятся у воинов. По словам бойцов, выступления артистов и подарки от детей – это очень ценная поддержка, которой они всегда рады.


Фото // mil.ru ©