Главная Новости Гражданский комитет России начнёт перезагрузку в 2022 году

Гражданский комитет России начнёт перезагрузку в 2022 году

0
1
96

В Москве в усадьбе Ф. А. Толстого — Карзинкиных лидер общественного движения “Гражданский комитет России” встретился с Российским общественным деятелем, экологом, экспертом Всероссийского общество охраны памятников истории и культуры, деятелем Русского географического общества Антоном Хлыновым.

Общественные деятели обсудили развитие Гражданского комитета России и формирование общественно-политической повестки в деятельности организации. Артур Шлыков и Антон Хлынов также обсудили проработку Программы, вместе с этим концепцию идеологии и будущую политическую позицию Гражданского комитета России.

По словам Шлыкова Гражданский комитет России будет переформатирован в общественно-политическую структуру и примет активное участие в политической жизни страны. При этом текущая общественная и правозащитная деятельность Гражданского комитета России будет приоритетным практическим направлением работы. Шлыков считает, что за политическими лозунгами, предложениями и идеями обязана стоять реальная практика, реальные дела, на которых должно формировать доверие общества к той или организации и партии.

Напомним, что Межрегиональное общественное движение «Гражданский комитет России» было создано по инициативе Артура Шлыкова в 2017 году. В настоящее время региональные отделения организации сформированы в 18-ти субъектах Российской Федерации.

Comments are closed.