Главная Новости IP-телефония в действии: подтверждена совместимость FLAT SoftSwitch с РЕД ОС

IP-телефония в действии: подтверждена совместимость FLAT SoftSwitch с РЕД ОС

0
0
77

В результате тестирования на совместимость подтверждена корректность работы операционной системы РЕД ОС (производства РЕД СОФТ) с программным обеспечением для построения IP-телефонии FLAT SoftSwitch (производства ТелеСвязь).

FLAT SOFTSWITCH — это высоконадежный программный комплекс, предназначенный для построения сетей IP – телефонии операторского и корпоративного уровня. FLAT SoftSwitch зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3817).

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3751).

«Цифровизацию критической информационной инфраструктуры невозможно осуществить без надежных и качественных комплексных решений на основе отечественного программного обеспечения. FLAT SOFTSWITCH на операционной системе РЕД ОС позволит заказчикам пользоваться всеми преимуществами IP-телефонии, соблюдая при этом требования к информационной безопасности», – прокомментировал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ. 

Comments are closed.