Главная Новости Подтверждена совместимость РЕД ОС с продуктами 3Logic Group

Подтверждена совместимость РЕД ОС с продуктами 3Logic Group

0
0
68

Российский разработчик и поставщик программного обеспечения «РЕД СОФТ» совместно с дистрибьютором и производителем IT-оборудования 3Logic Group подтвердили совместимость операционной системы РЕД ОС с линейкой серверов Crusader MINI и клиентскими системами Гравитон.

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№ 4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3751).

Crusader MINI – компактные однопроцессорные серверы российского производства. Сертифицированы для работы с популярными отечественными операционными системами, программными и аппаратными средствами защиты информации.

Гравитон – бренд отечественной компьютерной техники, которая разрабатывается и производится на территории РФ для корпоративных и государственных заказчиков. Продукты включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (№1611, №1304, №1157).

«Операционная система РЕД ОС  включает все необходимые параметры для построения IT-инфраструктуры, в том числе на объектах КИИ. Помимо соответствия требованиям безопасности, РЕД ОС обладает широким списком совместимого ПО и «железа», что позволяет предлагать рынку функциональные комплексные программно-аппаратные решения. Теперь в список совместимого с РЕД ОС оборудования вошли продукты 3Logic Group. Наш совместный техностек дает возможность заказчикам заменять привычные иностранные продукты на качественные отечественные аналоги. Благодарим коллег за сотрудничество!», – прокомментировал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

Comments are closed.