Главная Новости “Благие намерения” американских демократов запустили ужасающий геноцид против чернокожих

“Благие намерения” американских демократов запустили ужасающий геноцид против чернокожих

0
0
9

В США изобрели новый способ уничтожения черного населения – легализовать наркотики. И это на фоне недавних массовых выступлений под лозунгом «Жизни черных тоже имеют значение». На фоне легализации запрещенных веществ смертность афроамериканцев увеличилась в разы. О превращении антирасизма в гиперрасизм рассказал президент Всероссийской полицейской ассоциации генерал-лейтенант, доктор юридических наук, заслуженный юрист России, профессор Юрий Жданов.

– Юрий Николаевич, неужели американцы действительно додумались легализовать наркотики? Зачем?

– В 2021 году левые демократы представили Закон о реформе политики в отношении наркотиков, который декриминализует наркотики на федеральном уровне. Закон ложно утверждает, что война с наркотиками привела к «смерти бесчисленного количества черных и коричневых людей».

Член палаты представителей Кори Буш утверждал, что отмена «уголовных наказаний за хранение наркотиков на федеральном уровне» поможет «устранить вред, нанесенный чернокожим и коричневым сообществам».

– И как, этот закон помог сберечь жизни «черных и коричневых людей»?

– Как признался один демократ, «больше всего на свете я ненавижу расизм и негров». Вот так и с этим законом. Журналист-расследователь и писатель Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Центра свободы Шиллмана, опубликовал 25 июля на сайте FRONTPAGE совершенно убийственные данные о смертности черного населения Америки в результате легализации наркотиков.

Впрочем, даже без федерального закона по стране прокатилась декриминализация наркотиков.

Уже 38 штатов декриминализовали марихуану. Орегон декриминализовал героин и кокаин, хотя штат занимает второе место по уровню злоупотребления психоактивными веществами. В 2021 году смертность от передозировки наркотиков в штате выросла на 41% по сравнению с 16% ростом по стране.

Несмотря на это, Нью-Йорк, Вашингтон и ряд других штатов также рассматривают возможность декриминализации «личного хранения» наркотиков в небольших количествах. Помимо законодательной декриминализации, многие юрисдикции прекратили судебное преследование, облегчили существующие законы и отменили правоприменение на уровне улиц, создав городские райские уголки для передозировок наркотиками.

Только в Сан-Франциско более 1300 человек умерли от передозировки наркотиков за последние два года.

– А почему такое внимание именно к черному населению? Белые люди от наркотиков не умирают?

– Вот такой извращенный предвыборный пиар-ход. Так, в Орегоне продвигали декриминализацию наркотиков как способ «разрушить системный расизм».

Государственный секретарь штата Орегон и Комиссия по уголовному правосудию штата заявили, что расовые различия будут почти полностью устранены за счет декриминализации наркотиков.

Но результаты оказались другими. Дэниел Гринфилд приводит данные последних отчетов правоохранительных органов.

Смертность от передозировки наркотиков выросла на 44% среди чернокожих по всей стране. В 2019 году от передозировки умерли 5452 чернокожих, в 2020 – уже 7467.

Среди молодых чернокожих мужчин в возрасте от 15 до 24 лет передозировки резко возросли – на 92%. Среди чернокожих в возрасте от 25 до 44 лет – на 55%, и даже среди чернокожих в возрасте свыше шестидесяти лет на 44%.

– Но чернокожие в США гибнут не только от наркомании?

– Безусловно, и Дэниел Гринфилд об этом тоже говорит. По его словам, 2020 год, год расовых беспорядков Black Lives Matter, оказался особенно смертоносным для чернокожих из-за того, что черная националистическая «группа ненависти» настаивала на демонтаже системы уголовного правосудия. В итоге число чернокожих, убитых в 2020 году, выросло на 62%, поскольку культура беззакония, вызванная прекращением финансирования полиции, освобождением из тюрем, закрытием судов и общей декриминализацией, унесла жизни 5839 чернокожих. И это в год, когда жизни чернокожих должны были наконец «иметь значение».

А Джон Хопкинс в своем отчете показывает, что более половины всех чернокожих молодых людей (15–19 лет), погибших в 2020 году, были убиты с применением огнестрельного оружия.

– И все же легализация наркотиков может спасти чернокожих от так называемого «системного расизма»?

– Нет, конечно. Более того, белые левые демократы по своей же инициативе запустили ужасающий геноцид. И есть подозрение, что это не ошибка или глупость, а сделано специально. Группы населения, наиболее склонные к употреблению наркотиков, в наибольшей степени пострадали от передозировок наркотиками. В том же Орегоне чернокожие в два раза чаще умирали от передозировки наркотиков, чем белые.

Это включает не только чернокожих, но и американских индейцев, которые также имеют высокий уровень употребления наркотиков. Вообще же, у американцев – богатый опыт по организации и проведению геноцидов. Это и подбрасывание индейцам зараженных оспой одеял, и торговля скальпами, отстрел бизонов – пищи индейцев. Их «кузены»-британцы широко продавали опиум китайцам и уничтожили треть бурского населения в концлагерях.

Декриминализация наркотиков не победила системный расизм, она привела лишь к большему количеству черных смертей. Как и декриминализация всех преступлений, это не имеет ничего общего с помощью чернокожим. Если не считать возвращения рабства, трудно придумать более действенную политику, которая с большей вероятностью быстро уничтожит черные кварталы и убьет черных. Эти активисты заявляют, что хотят спасти чернокожих от расового неравенства, в то время как они являются самой большой силой, продвигающей это неравенство. Тысячи мертвых чернокожих — последнее достижение левых в борьбе с расизмом.

Comments are closed.