Главная Новости Обращение главы Медиагруппы “Патриот” Николая Столярчука

Обращение главы Медиагруппы “Патриот” Николая Столярчука

0
0
19

Уважаемые читатели! Коллеги! Я сегодня обращаюсь сразу ко всем вам. Думаю, не ошибусь, сказав, что вы все в курсе ситуации, с которой столкнулась отечественная журналистика. Сразу несколько сотрудников известных и уважаемых СМИ, среди которых оказались и представили нашей медиагруппы, были арестованы.

Сейчас правоохранительные органы ведут расследование. Служба безопасности «Патриота» готова предоставить следствию все необходимые данные.

Между тем, хочу отметить, что именно сейчас настал момент, когда важно сделать правильные выводы из собственных ошибок. Журналистика переживает не лучшие времена. Да, сейчас многие псевдожурналисты сбежали из России, тем самым показав, чего они стоят на самом деле. Но из-за их длительной работы доверие к нашей профессии серьезно упало. Поэтому считаю особо важным создать действительно работающий инструмент общественного контроля за действиями СМИ. Который, при этом, не будет мешать их деятельности.

Убежден, что совместными усилиями всех небезразличных коллег мы вернём уважение к профессии «журналист» и в дальнейшем сможем избежать подобных инцидентов.

Думаю, правильным для начала будет разработка «Кодекса чести современного журналиста». Того, о чем так долго говорили.

Мы понимаем, один даже большой холдинг своими силами с этой работой не справится и поэтому обращаемся к вам: присылайте нам на почту media@mediapatriot.ru свои предложения.Либо вы можете перейти в раздел «Общественный контроль» и заполнить форму обратной связи.

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук

Видео обращения по ссылке >>>

Comments are closed.