Главная Новости Глава Медиагруппы “Патриот” выступил на заседании комиссии по взаимодействию казаков со СМИ

Глава Медиагруппы “Патриот” выступил на заседании комиссии по взаимодействию казаков со СМИ

0
0
15

25 августа в Краснодаре прошло выездное заседание комиссии по взаимодействию со СМИ Совета при Президенте РФ по делам казачества. Глава Медиагруппы “Патриот” Николай Столярчук, входящий в состав комиссии, на выездном заседании выступил с речью.

“Для меня честь быть сегодня здесь несмотря на тяжелое время для патриотической журналистики. Я прилетел сюда из Москвы, где все патриотическое сообщество провожало в последний путь трагически убиенную Дарью Дугину. Гибель Дарьи имело целью испугать журналистов патриотов, но мы обязаны быть смелыми и работать вместе, продолжать дело Дарьи. Российское казачество находится в рассвете своих сил. Много сделано для того, чтобы покончить с «ряжеными», численность казачьих войск в регионах неуклонно растёт. В условиях СВО казачество должно стать одной из движущих сил нашей победы. Представителям пресс-служб казачьих войск необходимо больше писать о казаках-героях спецоперации, показывать подвиги и обычную жизнь наших войнов. Сейчас отличное время для работы в социальных медиа. Мы наконец запретили вражеские социальные сети в России и начали снова развивать российские. В такой ситуации есть отличная возможность для развития. Нас поддерживают наши братские страны. На международном форуме в Кыргызстане я рассказывал коллегам из других стран о том, что, запрещая деятельность иностранных социальных сетей, Россия не борется со свободой слова, а защищает свой информационный суверенитет. Они отнеслись к этому с пониманием, заявив о том, что тоже могут пойти по такому пути, когда у них появятся собственные социальные сети. А у нас свои уже есть и мы можем победить вражеское влияние, работая на отечественных площадках. Только вместе мы сможем поддержать нашу армию, сплотить общество и победить!”, — сказал Николай Столярчук.

В выездном заседании приняли участие руководитель комиссии, замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин и атаман Всероссийского казачьего общества, депутат Госдумы Николай Долуда. Помимо текущих вопросов Николай Долуда ратовал за популяризацию в России участия добровольцев в СВО. Он считает, что это необходимо в условиях спецоперации.

Comments are closed.