Главная Новости Три сотрудницы красногорского УМВД рассказали, почему решили носить погоны

Три сотрудницы красногорского УМВД рассказали, почему решили носить погоны

0
0
9

Женщин в органы ОВД приводят разные образы: кто-то знакомится с полицейскими через сериал, кто-то вживую. А кто-то считает своим долгом помогать людям.

УМВД России по г.о. Красногорск присоединилось к фотопроекту «Родом из детства» и опубликовало истории нескольких сотрудниц о том, как они стали полицейскими.

Старший следователь по расследованию преступлений против собственности майор полиции Ирина Ковалева рассказала, что в детстве увидела полицейскую в сериале и решила, что тоже будет служить в органах внутренних дел. Ковалева служит уже более десяти лет и ни о чем не жалеет.

Далее о выборе профессии рассказала следователь отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий старший лейтенант юстиции Валерия Красникова. Она поделилась, что всегда хотела помогать людям и бороться с преступностью. Также ей нравится, что работа полицейского связана со знанием законов, а это помогает принимать правильные решения.

Следователь по расследованию преступлений против личности старший лейтенант юстиции Наталья Столярова вдохновилась полицейской, пришедшей вместе с коллегами к ней в класс для проведения профориентационной беседы. Столярова сначала получила юридическое образование, а потом решила работать следователем, чье дело ей понравилось своей общественной значимостью.

Первой своей историей делилась следователь отдела по расследованию преступлений против личности капитан юстиции Кристина Заботнова.


Фото // УМВД России по городскому округу Красногорск ©

Comments are closed.